Les packages

hanen8989 Messages postés 15 Date d'inscription samedi 25 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2012 - 25 janv. 2010 à 18:33
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 25 janv. 2010 à 23:44
Salut mes amis,
j’ai besoin d’utiliser dans un code java les imports suivantes:
import javax.swing.JPanel;
import java.awt.BasicStroke;
import java.awt.Color;
import java.awt.Graphics;
import javax.swing.JButton;
mais bien sûr ça marche pas puisque je n’ai pas ces packages. Aidez moi pour télécharger les packages nécessaires à fin que mon programme marche correctement.
Merci d’avance à m’aidez.

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 janv. 2010 à 18:51
Salut,

Tout dépend la version de JAVA que tu utilises, mais ce sont des packages qui font partis de J2SE et J2EE (peut-être même de J2ME !)

Quel est ton problème au juste ? Tu es sûr que c'est un problème d'import ?
______________________________________
DarK Sidious
0
hanen8989 Messages postés 15 Date d'inscription samedi 25 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2012
25 janv. 2010 à 22:26
salut,
J'ai juste un programme qui fait une animation avec Jcreator et j'ai besoins des imports mais je n'ai pas les bibliothéques nécessaires.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 janv. 2010 à 22:29
Salut,

Ok, sauf que ces package là sont déjà dans les distributions de java... c'est là où je ne comprends pas vraiment ce qui t'arrive.
______________________________________
DarK Sidious
0
hanen8989 Messages postés 15 Date d'inscription samedi 25 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2012
25 janv. 2010 à 23:31
Bsr,
le probleme que avec l'eclipse tous va bien mais avec Jcreator non
mais pourquoi ça? est ce que l'eclipse les integre?
Merci ça marche mais avec l'eclipse
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 janv. 2010 à 23:44
Salut,

Je n'ai jamais utilisé JCreator, je ne sais pas pourquoi il les trouve pas, peut-être qu'il faut configurer l'ide...
______________________________________
DarK Sidious
0
Rejoignez-nous