Comment restaurer une Jframe ??

Signaler
Messages postés
46
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2003
-
Messages postés
46
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2003
-
Elle est dans la barre des taches et je veux la restaurer, qu'elle revienne entière quoi... Merci

10 réponses

Messages postés
46
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2003

Mais punaise t'es vraiment une grosse buse, t'es un peu con, y'a qu'a enlever ses moufles, oter les steaks que t'as dans les yeux et regarder la doc API
Il suffit de faire un
myFrame.setState(Frame.NORMAL);

Grosse niche à foin, t'as pas intérêts a reposer des questions comme ça sur ce forum, ou sinon je te pends par le slip.
Messages postés
2336
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
6
ok ... on moins c,est toi qui te parle comme ça lol
Messages postés
46
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2003

Ben ouais .... désolé d'être mauvais et de demander secours avant d'ouvrir les yeux et lire deux lignes en english... :sad)
Messages postés
2336
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
6
quant à moi, il y a pas grand monde qui cherche avant de poser la question, puisque souvent, il y a déjà une source ou d'autre personne qui ont déjà poser la question
Messages postés
46
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2003

Le seul point positif c'est que comme ça, ça fait fonctionner le forum !!!
Messages postés
2336
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
6
sauf si tu as remarquer, il y a moi, duss et quelques fois polus qui répond au question

pis en plus, en tout cas c,est moi cas, je suis même pas modérateur
Messages postés
46
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2003

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> sauf si tu as remarquer, il y a moi, duss et quelques fois polus qui répond au question
>
> pis en plus, en tout cas c,est moi cas, je suis même pas modérateur
>
> -------------------------------
> Réponse au message :
> -------------------------------
>
> > Le seul point positif c'est que comme ça, ça fait fonctionner le forum !!!
> >
> >
> >
> > -------------------------------
> > Réponse au message :
> > -------------------------------
> >
> > > quant à moi, il y a pas grand monde qui cherche avant de poser la question, puisque souvent, il y a déjà une source ou d'autre personne qui ont déjà poser la question
> > >
> > > -------------------------------
> > > Réponse au message :
> > > -------------------------------
> > >
> > > > Ben ouais .... désolé d'être mauvais et de demander secours avant d'ouvrir les yeux et lire deux lignes en english... :sad)
> > > >
> > > >
> > > >
> > > > -------------------------------
> > > > Réponse au message :
> > > > -------------------------------
> > > >
> > > > > ok ... on moins c,est toi qui te parle comme ça lol
> > > > >
> > > > > -------------------------------
> > > > > Réponse au message :
> > > > > -------------------------------
> > > > >
> > > > > >
> > > > > > Mais punaise t'es vraiment une grosse buse, t'es un peu con, y'a qu'a enlever ses moufles, oter les steaks que t'as dans les yeux et regarder la doc API
> > > > > > Il suffit de faire un
> > > > > > myFrame.setState(Frame.NORMAL);
> > > > > >
> > > > > > Grosse niche à foin, t'as pas intérêts a reposer des questions comme ça sur ce forum, ou sinon je te pends par le slip.
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > > -------------------------------
> > > > > > Réponse au message :
> > > > > > -------------------------------
> > > > > >
> > > > > > > Elle est dans la barre des taches et je veux la restaurer, qu'elle revienne entière quoi... Merci
> > > > > >
> > > > >
> > > >
> > >
> >
>
Messages postés
46
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2003

Ouais c'est vrai.... En fait moi je prends même pas le temps de lire les autres subjects, mais comme je me suis fais débloquer quelques fois grace a ce forum, je vais essayer de m'investir un peu plus, et de répondre aux questions faciles (vu mon niveau....)
Messages postés
890
Date d'inscription
lundi 8 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2004
12
ben c est cool ca mais tu n echapperas pas au 50 coups de fouet !!
au fait dragon, moi non plus je ne suis pas moderateur mais juste un mec qui veux essayer d'aider les autres.
bon avec kindasch c est un cas désepéré mais bon y en d autres :-p
Duss
Messages postés
46
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2003

He, arretez !! ok je sais que je suis nul mais promis que si il y a des questions faciles j'y répondrais !!
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)