Interagire avec une autre application

cs_rocky42
Messages postés
97
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2011
- 25 janv. 2010 à 12:54
Renfield
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
- 25 janv. 2010 à 14:58
Bonjour je cherche mais sans grand résultat comment interagir avec une autre application a partir de vb6 ces a dire que j'aimerait ajouter dans une listbox , Listview Un Item a partir de vb6
Pour l'instant je n'est aucune idée de comment je pouré faire sa je pense que setparent pourée petaitre le faire mais je nan suis pas sure

Quelqun orée une petit piste ?

6 réponses

ucfoutu
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
236
25 janv. 2010 à 13:01
Bonjour,

Nous voilà "parfaitement" renseignés (heuh...)
On ne sait même pas si ton "autre application" est de Microsoft !


____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
0
PCPT
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2018
49
25 janv. 2010 à 13:08
salut,

je suis assez d'accord, détaille un peu plus :
*application (celle avec laquelle tu veux interagir) dont tu as la source?
*faite en vb6?
*récupérer SA listbox pour mettre les données dans TA listview, c'est bien çà?
*setparent... tu veux directement "décoller" la listbox pour la coller dans ta form? c'est sa seule utilité
*es-tu sûr que c'est une listbox?

etc.... à énoncé précis, réponse précise et surtout plus rapide ;)

++
[hr]
0
cs_rocky42
Messages postés
97
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2011

25 janv. 2010 à 13:22
Ces un programme dont je ne dispose pas de la source je ne serait vous dire en quel langague il et codée
Se que je veut faire ces pouvoir ajouté des donné dans les listbox & listview du programme via mon application
Récupérait des donnée Supprimé des donné ect ^^

Je ne sait pas si jais etait claire sur se coup si
0
PCPT
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2018
49
25 janv. 2010 à 13:31
tu as jeté un oeil à cette source pour commencer tes recherches ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_rocky42
Messages postés
97
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2011

25 janv. 2010 à 13:41
Hum je regarde un peut tout sa et je vous dit quoi merci PCPT de ton aide :P
0
Renfield
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
25 janv. 2010 à 14:58
suffit de faire un SendMessage pour ajouter ton item, etc.


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0