Affichage dans echo

PKASKETE Messages postés 1 Date d'inscription lundi 25 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2010 - 25 janv. 2010 à 10:59
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 26 janv. 2010 à 09:06
Bonjour à tous,

j'ai récupéré la maintenance d'un site, Je dois afficher dans une page qu'un certain nombre de Id (3)mais ils apparaissent tous (7) ou alors un seul.
Voir Code:
if($sousPage=="menus"){
echo listerMenu($SelectedMenuId==("127" and "129" and "130"));
}

A savoir qu'ils sont tous dans la même table. J'ai essayé plusieurs types de syntaxe mais aucune solution correcte.
Pour info menus n'est pas un objet du site mais des plats de restauration.
Merci pour votre aide.
Cordialement
PKASKETE

1 réponse

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
26 janv. 2010 à 09:06
Et dans ta requete, tu ne peux pas faire un 'limit 0,3' ?
S.
0
Rejoignez-nous