Changer font sur une textbox par un button

tomalau Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 24 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2010 - 25 janv. 2010 à 10:56
js8bleu Messages postés 576 Date d'inscription samedi 14 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2014 - 31 janv. 2010 à 20:21
Bonjour
je suis à la recherche de vos lumières
comment changer les fonts dans un textbox par l'intermediaire d'un button
c'est pour faire une page web avec visual web 2008 qui ne dispose pas de richtextbox
à mon plus grand regret
textbox.font=?
Merci par avance de votre réponse

9 réponses

js8bleu Messages postés 576 Date d'inscription samedi 14 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2014 2
28 janv. 2010 à 12:19
Bonjour tomalau

je ne sais pas si j'ai bien compris ce que tu demandes mais je pense que ceci résoudra ton problème :

textbox.FontName = "Arial"


Tu peux changer Arial en ce que tu veux.

Bonne chance .
0
js8bleu Messages postés 576 Date d'inscription samedi 14 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2014 2
28 janv. 2010 à 12:21
tu peux même t'amuser en faisant par exemple :

textbox.FontName = "Arial"
textbox.FontItalic = True
textbox.FontBold = True
textbox.FontSize = 20
0
tomalau Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 24 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2010
28 janv. 2010 à 21:15
Bonjour
merci pour ta réponse
ça marche a merveille
j'en profite pour t'en poser une autre petite à 2 balles!!!
peut on déformer le texte d'une textbox, en indican une hauteur et une largeur
dans deux autre textbox
A+
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 228
28 janv. 2010 à 21:19
Bonjour,
ce n'est pas une question à deux balles et elle n'a pas de solution pour une textbox (pas de "déformation" envisageable).
A voir du côté des richtextboxes.

____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tomalau Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 24 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2010
28 janv. 2010 à 21:30
merci de ta réponse
on fera sans!!!!!!!!!!! c'était pour éditer sur le web avec visual wed, je n'ai pas de richbox
bonne soirée
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 228
28 janv. 2010 à 21:35
Ah ...
Mais tu as posté ici :
Accueil > Forum > Visual Basic 6
>

____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
0
js8bleu Messages postés 576 Date d'inscription samedi 14 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2014 2
31 janv. 2010 à 20:05
Qu'entends-tu par hauteur et largeur du texte? N'est-ce pas tout simplement la taille?
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 228
31 janv. 2010 à 20:08
Bonjour, js8bleu,
Non ! (tout au moins ainsi exprimé : ===>>> = déformation de la police)


____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
0
js8bleu Messages postés 576 Date d'inscription samedi 14 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2014 2
31 janv. 2010 à 20:21
Salut ucfoutu,

ah là, je pense que c'est au-delà de "mes compétences" .

Cordialement.
0