Comment faire un onRollOver/Out pour activé et couper le son [banner]

cs_sliper69 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 9 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 25 janv. 2010 à 10:44
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 26 janv. 2010 à 09:09
salut je cherche depuis plus d'une semaine comment faire pour que quand je passe la souris sur ma banner le son soit a
100% et quand ma souris n'est pas sur ma banner il soit à 0%

merci d'avance

9 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
25 janv. 2010 à 12:58
slt
Tiens !! "LE
" sliper69 du lundi

bon si tu cherches depuis + de 1 semaine et que tu n'as pas trouve, c'est que tu n'as pas du chercher "tres fort" hein !!

---> setVolume().... te laisse regarder les details dans la docu de Flash ou n'importe quel tuto sur les bases de Flash
a+
0
cs_sliper69 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 9 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010
25 janv. 2010 à 13:52
j'ai déja essayer plusieur commande dont celle que tu me parle sans résulta

bouton_animation.onRollOver = function () {
setVolume(100)}
bouton_animation.onRollOut = function(){
setVolume(1)}
0
cs_sliper69 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 9 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010
25 janv. 2010 à 14:50
svp pourais je avoir une réponse :)
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
25 janv. 2010 à 15:01
pffffff !!!!!
et en "plus d'1 semaine de recherche" il ne t'es pas venu a l'esprit que ton objet son ne pouvait peut etre pas deviner que cet ordre lui etait destine a lui
m'etonne pas du tout que ce soit <<sans relulta>>

tu devrais une bonne fois retrousser tes manches et te decider a bosser tes bases de flash
au final tu perdrais moins de temps
a+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_sliper69 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 9 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010
25 janv. 2010 à 15:19
je suis en apprentissage la
voici mon fla pourai tu y jeter un coup d'oeil svp :)
http://rapidshare.com/files/340856947/wman03_840x250.fla.html
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
25 janv. 2010 à 16:54
qu'est-ce que tu veux qu'on fasse avec ton fla ????
sois plus clair please
a+
0
cs_sliper69 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 9 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010
25 janv. 2010 à 17:07
j'aimerai que quand je passe la souris sur ma banner le son soit a
100% et quand ma souris n'est pas sur ma banner il soit à 0%
serait il possible de me faire cela ? :D
0
cs_sliper69 Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 9 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010
25 janv. 2010 à 17:09
je serai énormément reconnaissant a celui qui m'aidera ^^
et 1000 merci déjà pour prendre le temps de me répondre
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
26 janv. 2010 à 09:09
<<serait il possible de me faire cela ?>>
ON Y EST ENFIN !
alors NON, desole, je ne vais pas "jeter un coup d'oeil" a ton fla et ce pour plusieurs raisons :
1 - le but de ce forum n'est pas de faire le boulot pour les autres ni - c'est dans le reglement que visiblement tu n'as toujours pas lu - de demander des codes tout faits

2 - ton attitude detestable sur ce forum, et sur d'autres dont tu t'es deja fait virer, ne m'attire aucune sympathie ni envie de te pondre une seule ligne de code

3 - des reponses a ta question, tu en as eues
dans la trentaine de posts (spams)dont tu bombardes ce forum depuis 10 jours

4 - un certain nombre de ces reponses etaient tout a fait pertinentes pour resoudre ton probleme mais ca ne te suffit pas : tu veux "qu'on te le fasse"

5 - ton probleme est essentiellement qu'il te manque les connaissances de base pour developper en Flash et ca personne ne peut les aquerir a ta place
et si tu ne veux pas le faire toi meme, un bon conseil : laisse tomber parce que ca ne va pas le faire, tu peux en etre certain !

6 - je ne suis pas a ton service, pas plus que les autres membres du forum, ni les modos, du taf on en tous plus qu'assez a rendre nous-meme et donc mon cher ... il faudra nous donner ou montrer au moins une bonne raison pour nous convaincre de faire le tien pour tes beaux yeux.
parce qu'actuellement pour dire la verite, ton attitude releve plus du parasitisme que d'autre chose

7 - ton attitude aggressive et meprisante vis a vis de certaines "grosses pointures" de ce forum(je pense ici a l'ami Pegase par ex)qui prennent encore la peine de te repondre

voila sliper69 je m'arrete la, toute verite n'est pas bonne a entendre, mais tu as la quelques idees a mediter et a toi d'en tirer - si tu le peux (?) - les consequences

a+
0
Rejoignez-nous