Limiter nombre caractère dans TextField

cs_MrEddy Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 31 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2007 - 23 juin 2003 à 16:58
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 23 juin 2003 à 18:39
Salut

Existe t'il un moyen propre de limiter le nombre de caractère pouvant etre tappé dans un TextField ???

Merci

1 réponse

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
23 juin 2003 à 18:39
la façon la plus simple c,est lors de la frappe d,une touche, détecter et valider sa longueur si différent de backspace ou supprimer
0
Rejoignez-nous