Comment faire pour instancier une classe ??

Kindasch Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2003 - 23 juin 2003 à 09:36
doublex Messages postés 24 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009 - 17 mars 2006 à 15:35
Je voudrais instancier une classe avec des éléments d'une autre classe, et décharger cette ancienne classe
Quelqu'un a une idée svp ??

1 réponse

doublex Messages postés 24 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009
17 mars 2006 à 15:35
Salut.

Pour la première partie, je n'en suis pas sûr, mais tu pourrais mettre dans un constructeur les éléments de l'ancienne classe.

Java gère automatiquement la mémoire (garbage collector).

Cependant, tu peux appeler le garbage collector en faisant System.gc();


May the source be with you.
0
Rejoignez-nous