Supprimer record

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 8 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2010
-
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
-
bonjour

j'ai filtré un recordset avec le code suivant

MonRs.Filter = "DAT=" & "'" & Calendar1.Value & "'"

ça marche, je veux supprimer les records filtrés

j'ai essayer avec

MonRs.Delete adAffectAllchapters
et
MonRs.Delete adAffectgroup

mais ça marche pas

avec ces deux instructions un message d'erreur s'affiche;"l'opération demandé n'est pas autorisée dans ce context"

et avec
MonRs.Delete adAffectcurrent
le message d'erreur est;" informations sur la colonne clé insuffisantes ou incorrectes.trop de ligne sont affectérs par la mise à jours"



Merci bcp pour votre aide

3 réponses

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
43
salut,

tu reposes strictement la même question que ce matin!
http://www.vbfrance.com/forum/sujet-SUPPRIMER-RECORDS-FILTRES-AVEC-ADO_1399629.aspx

problème de thème (vb.net et maintenant VB6), ou simple impatience (donc partage de ton côté "pressé" en nous faisant perdre aussi notre temps) ???

[hr]
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 8 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2010

salut PCPT

1*/ je ne vois pas de problème en posant la question plus qu'une fois puisque je trouve pas de réponse
2*/je ne demande pas le code complet, je demande une explication de la cause de l'erreur
3*/si tu apelles "j'ai essaye(r)" trop de fautes de farnçais, bravo pour ton français
4*/si vous pouvez m'aider, je vous remercierez bien, sinon je vous conseille d'exécuter le code suivant:

PCPT.visible=false
5*/je n'aime pas que les autres perdent leur temps à cause de moi
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
43
poster plusieurs fois inutilement s'appelle du FLOOD, voilà le problème (point 1)

je n'ai pas compris ton point 3, tu as posé la question ce matin en VB.NET
tu reposes la même en VB6

donc tu dev en quoi?
tu repostes parce que tu t'es trompé de THèME (vb6 / vb.net), ou tu t'amuses juste...

point5, trop tard pour la perte de temps !!

quant à tes commentaires sur ma.. visibilité SUITE à TA FAINéANTISE éVIDENTE, je te remercie de les garder pour toi !