Problème sur page d'intro !!!

cs_JohnMacLane31 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 2 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2010 - 24 janv. 2010 à 16:23
cs_ikercasillas Messages postés 3 Date d'inscription mardi 26 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 26 janv. 2010 à 20:32
Bonjour,

Je suis débutant en codages et je suis en train de créer une page d'intro sur mon site situé >>>ici<<<

Je vous explique le problème :

1- Animation flash n'apparait pas pourquoi ?

Voici le code source de la page:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
   <head>
       <title>Web   #@   FAYDITS   @#</title>
       <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
       <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Exemple" href="css/design.css" />
       <link rel="shortcut icon" href="css/favicon.png" />
   </head>
 
   

   

   
  
   

   <center>
   <object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
   codebase=
   "http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab
   #version=7,0,19,0" width="735" height="370">
   
   
   
   </object> 
     
   <form action="http://www.faydits.fr/intro/"></form>

   </center>
   
   </html>
   
   
   
   
   
   


2- Cela n'a rien à voir avec du flash, mais ne coute de demander, je cherche quelqu'un qui serait susceptible de m'aider sur du code FRAME pour garder la musique de ma page d'intro sur la deuxième page sans coupure !!!

Merci à vous ...

1 réponse

cs_ikercasillas Messages postés 3 Date d'inscription mardi 26 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
26 janv. 2010 à 20:32
Pour la 2 je pense que c'est possible, en tout cas sur Flash 5 oui, essaie de placer le lecteur ou le lien de la musique dans l'interface si elle ne change pas, puis essaie de mettre : (je vais te dire a peu près car je ne connais plus le code exact) if movie loaded ; continue music ; if else ; continue music

en gros : si une page est chargée la music continue, et si il y a quelque chose d'autre (pas de page chargée), continuer la musique.
0
Rejoignez-nous