Problème variables champs de texte - Convertion AS2 -> AS3

cs_Parojo Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2010 - 24 janv. 2010 à 13:39
cs_Parojo Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2010 - 24 janv. 2010 à 23:46
Comme je l'ai expliqué dans ce poste, dans le cadre d'un projet, j'ai du modifier un jeu en AS2 afin que celui-ci soit entièrement en AS3.

Malheureusement, trois erreurs persistent :

WARNING: Text field variable names are not supported in ActionScript 3.0. The variable 'score_total' used for an unnamed text field will not be exported.
WARNING: Text field variable names are not supported in ActionScript 3.0. The variable 'score_total' used for an unnamed text field will not be exported.
WARNING: Actions on button or MovieClip instances are not supported in ActionScript 3.0. All scripts on object instances will be ignored.
Fin du jeu : joueur éliminé


Pouvez-vous m'éclairer plus sur la nature du problème ?

Merci d'avance, pour vos réponses !

PS: Je ne crée pas de double-poste dans le but de flooder le forum avec mes questions mais pour que la résolution de mon problème puisse aider d'autres personnes qui seraient dans mon cas et qui effectueraient des recherches sur le forum.

6 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
24 janv. 2010 à 14:05
Bonjour,

La nature du problème est expliqué en bon anglais et sont trés simple .. ne parlerais-tu pas la langue de shakespeare pour ne pas saisir de quoi il s'agit ?

Peg'
0
cs_Parojo Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2010
24 janv. 2010 à 16:15
J'ai un très bon niveau en anglais, et je comprends ce que me dit le programme, mais je ne vois vraiment pas comment régler ça...
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
24 janv. 2010 à 16:48
il n'y a rien à régler, il te dis juste que les variables associés aux textfields ne sont plus fonctionnels en as3 ... donc il les ignore.

Peg'
0
cs_Parojo Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2010
24 janv. 2010 à 16:53
Et comment remédier à cela ?

Merci pour tes réponses :) !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
24 janv. 2010 à 17:22
ne pas utiliser les variables, et modifier les propriétés de textfield dans l'éditeur (repasse en as2, car sinon tu ne pourras pas)

Mais ce n'est qu'une erreur de compilation, pas une erreur d'exécution.

Peg'
0
cs_Parojo Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2010
24 janv. 2010 à 23:46
Merci pour les conseils, je vais bosser là dessus ! :)
0
Rejoignez-nous