Problème variables champs de texte - Convertion AS2 -> AS3

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 24 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2010
-
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 24 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2010
-
Comme je l'ai expliqué dans ce poste, dans le cadre d'un projet, j'ai du modifier un jeu en AS2 afin que celui-ci soit entièrement en AS3.

Malheureusement, trois erreurs persistent :

WARNING: Text field variable names are not supported in ActionScript 3.0. The variable 'score_total' used for an unnamed text field will not be exported.
WARNING: Text field variable names are not supported in ActionScript 3.0. The variable 'score_total' used for an unnamed text field will not be exported.
WARNING: Actions on button or MovieClip instances are not supported in ActionScript 3.0. All scripts on object instances will be ignored.
Fin du jeu : joueur éliminé


Pouvez-vous m'éclairer plus sur la nature du problème ?

Merci d'avance, pour vos réponses !

PS: Je ne crée pas de double-poste dans le but de flooder le forum avec mes questions mais pour que la résolution de mon problème puisse aider d'autres personnes qui seraient dans mon cas et qui effectueraient des recherches sur le forum.

6 réponses

Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
9
Bonjour,

La nature du problème est expliqué en bon anglais et sont trés simple .. ne parlerais-tu pas la langue de shakespeare pour ne pas saisir de quoi il s'agit ?

Peg'
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 24 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2010

J'ai un très bon niveau en anglais, et je comprends ce que me dit le programme, mais je ne vois vraiment pas comment régler ça...
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
9
il n'y a rien à régler, il te dis juste que les variables associés aux textfields ne sont plus fonctionnels en as3 ... donc il les ignore.

Peg'
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 24 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2010

Et comment remédier à cela ?

Merci pour tes réponses :) !
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
9
ne pas utiliser les variables, et modifier les propriétés de textfield dans l'éditeur (repasse en as2, car sinon tu ne pourras pas)

Mais ce n'est qu'une erreur de compilation, pas une erreur d'exécution.

Peg'
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 24 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2010

Merci pour les conseils, je vais bosser là dessus ! :)