Changer l'icone par defaut d'une JFrame

you2re Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2003 - 20 juin 2003 à 20:43
angelus5483 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2005 - 24 déc. 2005 à 15:39
salut comment changer l'icone par defaut d'une JFrame je parle de la tasse de cafe au dessus gauche de la JFrame
Merci pour votre aide

2 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
21 juin 2003 à 05:08
si ma mémoire est bonne c'est this.seticon
0
angelus5483 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2005
24 déc. 2005 à 15:39
public class JFrameMain extends JFrame implements ComponentListener,
{
public JFrameMain(){
Image IIcone;
IIcone = getToolkit().getImage(Urldelimage);
this.setIconImage(IIcone);
}
}

Voila


Angel
0
Rejoignez-nous