Fichier de variable

lolofx Messages postés 17 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 - 20 juin 2003 à 18:02
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 21 juin 2003 à 05:14
salut,
voila, g des variable que je rappelle dans toutes mes classes, et je voudrais les mettredans un fichier, afin de pas recompiler toutes les classes qd je devrai les changer
une sorte d'include ds les classes

est ce que quelqu'un peux m'aider, j'en ai besoin?

.::lolofx::.

1 réponse

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
21 juin 2003 à 05:14
j'ai fais la même chose dans mon projet de "jeux de shooting" avec un fichier XML.

j'utilise une interface dynamique. Ok, en théorie une interface est static, masi il y a un truc de passe passe. Faut créé une class qui lie et load tout les objets. Ensuite, faut que tout les objet soit public ou créer des "set" pour chaque objet. Ensuite, dasn ton interface, tu met un seul object qui est en fait ta class qui possède tout les objet en mémoire

regarde mon projet jeux de shooting, c'est immanquagble, presqu'à 100% de mes class utilise l'interface Mémoire
0
Rejoignez-nous