Deplacement d'une forma à une autre [Résolu]

Messages postés
43
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2012
- - Dernière réponse : spameur_tn1
Messages postés
43
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2012
- 27 janv. 2010 à 16:35
slt chui débutant en C#
en vb.net pour se deplacer d'une forma a une autre je fait par exemple: form2.show() ou bien form2.showdialog()
mais je ne sais pas le code en C#
merci d'avance.
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1863
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2015
23
3
Merci
form2.Show(); ou form2.ShowDialog();
tout simplement

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 131 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de krimog
Messages postés
43
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2012
3
Merci
je l'ai testé pas mal de fois mais ca marche pas
je suis dsl!!!!!

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 131 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de spameur_tn1
Messages postés
1863
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2015
23
3
Merci
ça ne marche pas

Qu'est-ce que je n'aime pas cette phrase. Elle devrait être bannie !
Ça ne marche pas :
Que se passe-t-il ? Une erreur ? Pas d'affichage de la fenêtre ?

As-tu bien fait Form2 form2 = new Form2(); avant d'afficher ta fenêtre ?

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 131 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de krimog
Messages postés
43
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2012
3
Merci
oui c'est ça!
j'ai oublié de mettre Form2 form2 = new Form2();
de toute façon un géant merci pour toi...

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 131 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de spameur_tn1