Deplacement d'une forma à une autre

Résolu
spameur_tn1 Messages postés 43 Date d'inscription samedi 21 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2012 - 23 janv. 2010 à 23:35
spameur_tn1 Messages postés 43 Date d'inscription samedi 21 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2012 - 27 janv. 2010 à 16:35
slt chui débutant en C#
en vb.net pour se deplacer d'une forma a une autre je fait par exemple: form2.show() ou bien form2.showdialog()
mais je ne sais pas le code en C#
merci d'avance.

4 réponses

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
25 janv. 2010 à 11:24
form2.Show(); ou form2.ShowDialog();
tout simplement

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
3
spameur_tn1 Messages postés 43 Date d'inscription samedi 21 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2012
27 janv. 2010 à 00:00
je l'ai testé pas mal de fois mais ca marche pas
je suis dsl!!!!!
3
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
27 janv. 2010 à 09:40
ça ne marche pas

Qu'est-ce que je n'aime pas cette phrase. Elle devrait être bannie !
Ça ne marche pas :
Que se passe-t-il ? Une erreur ? Pas d'affichage de la fenêtre ?

As-tu bien fait Form2 form2 = new Form2(); avant d'afficher ta fenêtre ?

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
3
spameur_tn1 Messages postés 43 Date d'inscription samedi 21 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2012
27 janv. 2010 à 16:35
oui c'est ça!
j'ai oublié de mettre Form2 form2 = new Form2();
de toute façon un géant merci pour toi...
3
Rejoignez-nous