Objet en tableau d'entier

jmg02001 Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2004 - 20 juin 2003 à 15:14
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 21 juin 2003 à 05:20
Bonjour, sauriez vous comment transformer un objet en tableau d'entier?

int[] tab1 = (int[])objet1; ?

1 réponse

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
21 juin 2003 à 05:20
la seul façon d,y arrive, c,est d'utiliser une boucle avec un compteur. Genre

for (int i = 0; i<(len(Object.toString(Object))) / longueur_de_caractère); ++i){
tableau[i] = ....
}
0
Rejoignez-nous