Liens qui clignotent sans raison

Résolu
cs_eva4 Messages postés 278 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011 - 23 janv. 2010 à 14:51
cs_eva4 Messages postés 278 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011 - 25 janv. 2010 à 08:24
RE re bonjour

j'ai sur une page des liens de ce genre :

[messages.php Nouveaux Messages ]


mon soucis c'est qu'avec un systeme d'explotation les liens ne clignotent pas (normal, j'ai pas demandé a ce qu'ils clignotent)

mais

avec linux par exemple, bah sa clignote...

avez vous deja eu ce genre de pb ? ya t'il moyen d'y remedier ?

mici

24 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
24 janv. 2010 à 16:06
Ca pourrait être utile de préciser si tu as supprimé également les text-decoration: blink; du css, comme je te le préconisais, parce que pour le coup tu n'en parles même pas

Sans voir ce que je te demandais je ne peux pas faire plus, désolé.


Cordialement,



Kohntark -
3
cs_eva4 Messages postés 278 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011
23 janv. 2010 à 15:56
euh pour certain pc avec windows aussi apparement.

mais moi j'ai testé avec deux autres pc qui ont windows et sa marche !!!!!!!!!
0
cs_eva4 Messages postés 278 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011
23 janv. 2010 à 16:02
est ce que ceci pourrait avoir un lien ?

<? if ( $res > 20) { // Show if recordset not empty ?>[ok.php toto]<?php } // Show if recordset not empty ?>
0
cs_eva4 Messages postés 278 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011
23 janv. 2010 à 17:28
c'est bien cela, il y a des pc avec le même windows vista par exemple.
2 pc veront mon site avec les liens qui clignotent
2 pc veront mon site sans rien qui clignotent (ce que je souhaites bien entendu)

idem linux

C'est déja arrivé à quelqu'un, je trouve rien a ce sujet sur la toile
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_eva4 Messages postés 278 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011
23 janv. 2010 à 20:09
est ce que ceci vous parait anormail ?

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="../feuille.css" rel="stylesheet" type="text/css">

<style type="text/css">
<!--
.Style2 {font-size: 12px}
.Style3 {
color: #FF0000;
font-weight: bold;
font-size: 18px;
}
.Style4 {
color: #FFFFFF;
font-weight: bold;
}
.Style5 {font-weight: bold}
.Style7 {font-weight: bold}
.Style11 {
font-size: 16px;
font-family: "Lucida Calligraphy";
color: #FF00FF;
}
.Style13 {
color: #FF0000;
font-weight: bold;
}
.Style14 {
color: #FF0000;
font-weight: bold;
font-style: italic;
font-size: 12px;
}
.Style16 {color: #FF00FF; font-weight: bold; }
.Style18 {	font-size: 36px;
font-family: "Lucida Calligraphy";
color: #FF00FF;
font-weight: bold;
font-style: italic;
}
.noir tr td div table tr .noirCopie p {
text-align: center;
color: #2E00CC;
font-weight: bold;
}
.noir tr td div table tr .noirCopie p a {
font-weight: bold;
}
.noir tr td div table tr td table tr td div table tr td a {
font-weight: bold;
}
-->
</style>
0
cs_eva4 Messages postés 278 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011
23 janv. 2010 à 20:26
une frame peut elle etre responssable du clignotement du texte.

actualisation de l'iframe toute les 5min

le texte qui clignote n'est pas dans l'iframe
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
24 janv. 2010 à 09:32
Salut,


Ton monologue se passe bien ??

A vu de nez il n'y a rien de choquant, mais c'est largement insuffisant pour pouvoir juger.
L'idéal serait que tu fournisses une url où l'on pourrait voir ça en live.


Cordialement,

Kohntark -
0
cs_eva4 Messages postés 278 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011
24 janv. 2010 à 11:51
bien tout les textes clignotent, TOUT

vous avez déja eu ce problème ?

j'ai pourtant enlever les refresh et autre qui etaient dans mes pages.

les refresh qui etaient dans les pages visible par les frames

reste juste les frame
0
cs_eva4 Messages postés 278 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011
24 janv. 2010 à 12:50
et j'ai essayé avec d'autre pc et sa clignote pas
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
24 janv. 2010 à 13:27
Eva,

Tu vas dire que je suis grognon mais te plaindre dans ton coin ne sert qu'à ajouter des messages inutiles.
Comme cela t'a déjà été dit une bonne dizaine de fois sur tes autres threads il faut que tu apportes un minimum de précisions.
Ce n'est pas que je veuille t'ennuyer, mais dire "ça clignote", même en fournissant une feuille de style (elle ne sert à rien si on ne connait pas le html qui va avec), ça nous fait une belle jambe !!

Je me répète :
L'idéal serait que tu fournisses une url où l'on pourrait voir ça en live.


Sans cela ou sans le code je vois mal comment quelqu'un pourrait t'apporter la moindre réponse.

Kohntark -
0
cs_eva4 Messages postés 278 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011
24 janv. 2010 à 14:11
j'ai localisé le problème, mais quelqu'un peu m'aider ?

le soucis de ce qui est affiché ci dessous, c que sa fait tout clignoter:

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="../feuille.css" rel="stylesheet" type="text/css">

<style type="text/css">
<!--
.Style2 {font-size: 12px}
.Style3 {
color: #FF0000;
font-weight: bold;
font-size: 18px;
}
.Style4 {
color: #FFFFFF;
font-weight: bold;
}
.Style5 {font-weight: bold}
.Style7 {font-weight: bold}
.Style11 {
font-size: 16px;
font-family: "Lucida Calligraphy";
color: #FF00FF;
}
.Style13 {
color: #FF0000;
font-weight: bold;
}
.Style14 {
color: #FF0000;
font-weight: bold;
font-style: italic;
font-size: 12px;
}
.Style16 {color: #FF00FF; font-weight: bold; }
.Style18 { font-size: 36px;
font-family: "Lucida Calligraphy";
color: #FF00FF;
font-weight: bold;
font-style: italic;
}
.noir tr td div table tr .noirCopie p {
text-align: center;
color: #2E00CC;
font-weight: bold;
}
.noir tr td div table tr .noirCopie p a {
font-weight: bold;
}
.noir tr td div table tr td table tr td div table tr td a {
font-weight: bold;
}
-->
</style>
0
cs_eva4 Messages postés 278 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011
24 janv. 2010 à 14:21
fournir le html ?

mais ça, le code ci dessus, il est sur une page php
0
cs_eva4 Messages postés 278 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011
24 janv. 2010 à 14:26
avec encore plus de précision c'est ceci qui me fait clignoter tout mes textes:

<link href="../feuille.css" rel="stylesheet" type="text/css">

je comprens qu'il s'agit d'un fichier css, mais que puis je y faire ?
0
cs_eva4 Messages postés 278 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011
24 janv. 2010 à 14:35
pour le html, c'est ceci dont vous voulez parler ?

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>


<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="../feuille.css" rel="stylesheet" type="text/css">

<style type="text/css">
0
cs_eva4 Messages postés 278 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011
24 janv. 2010 à 14:51
je sais pas si ceci peu etre utile:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="../feuille.css" rel="stylesheet" type="text/css">

<style type="text/css">
<!--
.Style2 {font-size: 12px}
.Style3 {
color: #FF0000;
font-weight: bold;
font-size: 18px;
}
.Style4 {
color: #FFFFFF;
font-weight: bold;
}
.Style5 {font-weight: bold}
.Style7 {font-weight: bold}
.Style11 {
font-size: 16px;
font-family: "Lucida Calligraphy";
color: #FF00FF;
}
.Style13 {
color: #FF0000;
font-weight: bold;
}
.Style14 {
color: #FF0000;
font-weight: bold;
font-style: italic;
font-size: 12px;
}
.Style16 {color: #FF00FF; font-weight: bold; }
.Style18 { font-size: 36px;
font-family: "Lucida Calligraphy";
color: #FF00FF;
font-weight: bold;
font-style: italic;
}

-->
</style>
</head>
<script type="text/JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>


Tous mes codes ici mais c trop long


</html>

0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
24 janv. 2010 à 14:57
Je me re re répète :

Je me répète :

L'idéal serait que tu fournisses une url où l'on pourrait voir ça en live.


Dis moi franchement, cela t'ennuie de me répondre ??
En fournissant une adresse web nous pourrions sans doute nous rendre compte du problème puisque nous aurons à disposition tous les éléments qui peuvent être à l'origine de ce clignotement.

fournir le html ?
mais ça, le code ci dessus, il est sur une page php

qu'est ce que ça change ?
Si certains éléments clignotent c'est que tu demandes au navigateur de les faire clignoter (CSS, JS, ...) ou alors, plus probablement qu'il a du mal à interpréter correctement la page.
PHP ne fait "que" générer du HTML, du JS, etc ... Ce qui importe ici est de connaitre le résultat (== ce qui est reçu par le navigateur)

je comprens qu'il s'agit d'un fichier css, mais que puis je y faire ?

Pour commencer on ne sait même pas si feuille.css correspond au CSS que tu fournis (entre <style type="text/css"> et </style) ou si ce dernier est indépendant (<= ceci est une question )

Je me répète :
Sans cela ou sans le code je vois mal comment quelqu'un pourrait t'apporter la moindre réponse.

Voir les styles c'est bien beau, mais si on ne sait pas à quels éléments ils s'appliquent ...
Ton problème peut venir de partout: un script JS, une CSS, etc ...

Bref bref bref, pour faire simple :
Soit :
- tu fournis l'adresse de la page qui pose problème (http://tonSite/taPage) ou, moins bien, tu fournis le code HTML, le JS, le CSS qui sont générés (et pas uniquement des morceaux avec lesquels nous ne pourront rien faire)

- ... soit je serai incapable de t'aider



Kohntark -
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
24 janv. 2010 à 14:58
Sorry, je n'avais pas vu tes deux derniers messages. Ca ne change cependant rien à mon précédent.


Cordialement,


Kohntark -
0
cs_eva4 Messages postés 278 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011
24 janv. 2010 à 15:08
alors je vais essayer de repondre a tout

pour le moment, le site (inter-scolaire) est visible par des amis profs tout comme moi, et pour le moment, on a pas le droit d'en montrer les elements (bon ça c la direction, pas nous).

ensuite le code, oui il est sur ma page, la ou tout clignote. donc si je dis pas de betises, le code que j'ai affiché en dernier, c'est le html souhaité.

mais ou prendre les codes JS, le CSS qui sont générés ? Afin de les poster
0
cs_eva4 Messages postés 278 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011
24 janv. 2010 à 15:13
pour le css je crois que j'ai trouvé:

body {
background: url('collège.jpg') no-repeat fixed ;

background-color: #ffffff;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
line-height: 24px;
color: #000000;
scrollbar-face-color: #4f0000;
scrollbar-shadow-color: #00FFc0;
scrollbar-highlight-color: #85e5c5;
scrollbar-3dlight-color: #408040;
scrollbar-darkshadow-color: #058525;
scrollbar-track-color: #333333;
scrollbar-arrow-color: #66FFCC;
}
td { font:normal 8pt Tahoma }
a:link {
color: #333399;
}

a:visited {
color: #333399;
}

a:hover {
text-decoration: none;
font-weight: normal;
color: #FF0000;
text-transform: capitalize;
}

.title {
font-family: Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
font-size: 14px;
line-height: 15px;
background-color: #660000;
color: #FFCC66;
background-position: center;
font-weight: bold;
left: 5px;
clip: rect(auto auto auto 5px);
padding-left: 6px;
filter: Alpha(Opacity="50");
border: Aucune;
word-spacing: 2mm;
display: run-in;








}


sidebarHeader {
font-family: Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
font-size: 10px;
line-height: 18px;
color: #FFFFCC;
background-color: #4f0000;
font-weight: normal;
}

.sidebarFooter {
font-family: Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
font-size: 10px;
line-height: 18px;
background-color: 333333;
color: #FFCC66;
text-align: left;
list-style-type: none;
list-style-image: none;
list-style-position: inside;
padding-left: 3px;
padding-top: 0px;
padding-right: 0px;
padding-bottom: 3px;
border-top: thin none;
border-right: thin solid;
border-bottom: thin solid;
border-left: thin solid;





}
box1 {
border-width: 2px;
border-color: #CCCCCC #333333 #333333 #CCCCCC;
border-style: dotted;
background-image: url(imgsite/fondmenu.jpg);
text-indent: 10pt;
left: 2px;
top: 2px;
right: 2px;
bottom: 2px;
list-style-position: inside;
list-style-type: circle;
font-size: 14px;
font-weight: normal;
}
.sidebarHeader {
font-family: Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
font-size: 16px;
line-height: 18px;
color: #FFCC66;
font-weight: bold;
}
.entre {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 16px;
color: #FFFFCC;
font-weight: bold;
background-color: #CCCCCC;
border: 1px ridge #FFFFCC;
page-break-after: auto;
filter: Alpha(Opacity=70);

}
.noir {
border-right-width: thin;
border-left-width: thin;
border-right-style: groove;
border-left-style: groove;
border-right-color: #333333;
border-left-color: #333333;
color: #000000;
text-align: center;
font-size: 12px;
font-style: normal;
font-weight: normal;
border-top-width: thin;
border-top-style: groove;
border-top-color: #333333;
border-bottom-color: #333333;
font-family: "Times New Roman", Times, serif;
text-decoration: blink;
text-transform: Aucune;
border-bottom-style: groove;
white-space: normal;
display: Aucune;
filter: Alpha(Opacity=80);
}
.cadre {
color: #FFFFCC;
background-color: #660000;
text-transform: uppercase;
border: thin outset #990000;
font-size: 14px;
word-spacing: normal;
}
.noirCopie {
border-right-width: thin;
border-left-width: thin;
border-right-style: groove;
border-left-style: groove;
border-right-color: #000066;
border-left-color: #000066;
color: #000033;
text-align: left;
font-size: 12px;
font-style: normal;
font-weight: normal;
border-top-width: thin;
border-top-style: groove;
border-top-color: #000066;
border-bottom-color: #000066;
background-color: #993333;
font-family: "Times New Roman", Times, serif;
text-decoration: blink;
text-transform: Aucune;
border-bottom-style: groove;
white-space: normal;
display: Aucune;
background-image: url(imagesite/bg.gif);
filter: Alpha(Opacity=75);
}
.noirMoins {
border-right-width: thin;
border-left-width: thin;
border-right-style: groove;
border-left-style: groove;
border-right-color: #000066;
border-left-color: #000066;
color: #000033;
text-align: left;
font-size: 12px;
font-style: normal;
font-weight: normal;
border-top-width: thin;
border-top-style: groove;
border-top-color: #000066;
border-bottom-color: #000066;
background-color: #993333;
font-family: "Times New Roman", Times, serif;
text-decoration: blink;
text-transform: Aucune;
border-bottom-style: groove;
white-space: normal;
display: Aucune;
background-image: url(imagesite/bg.gif);
filter: Alpha(Opacity=95);
}
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
24 janv. 2010 à 15:41
ensuite le code, oui il est sur ma page, la ou tout clignote. donc si je dis pas de betises, le code que j'ai affiché en dernier, c'est le html souhaité.

Oui, sauf que : "Tous mes codes ici mais c trop long"

pour le moment, le site (inter-scolaire) est visible par des amis profs tout comme moi, et pour le moment, on a pas le droit d'en montrer les elements (bon ça c la direction, pas nous).

Donc ça t'interdit également de poster tout le code (puisqu'au final ça revient (presque) au même)

Commence par mettre en commentaire tous tes text-decoration: blink;

Il peut y avoir plein d'autres problèmes, mais avec les infos que tu donnes c'est tout ce que je peux faire.


Kohntark -
0
Rejoignez-nous