Problème de compilation avec javac.Main.compile

Kindasch Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2003 - 20 juin 2003 à 09:19
canaillou_du_13 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 28 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2006 - 28 mars 2006 à 13:54
Salut les gens
J'essaye de compiler un fichier dans une application et il y a une erreur:
the method compile from com.sun.javac.Main is not static
?????? Pourquoi, Comment cela ce fesse ???

4 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
20 juin 2003 à 09:28
salut,
montres ton code stp
Duss
0
Kindasch Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2003
20 juin 2003 à 11:24
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> salut,
> montres ton code stp
> Duss

voila mon code:

public boolean compileIt() {
String [] source = { new String(nomClasse+".java")};
ByteArrayOutputStream baos= new ByteArrayOutputStream();
int result = com.sun.tools.javac.Main.compile(source);
System.out.println(baos.toString());
return (baos.toString().indexOf("error")==-1);
}
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
20 juin 2003 à 12:09
salut,
ben visiblement, il te demande de faire un new com.sun.tools.javac.Main() et apres d appeler sa methode compile
Duss
0
canaillou_du_13 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 28 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2006
28 mars 2006 à 13:54
salut tout le monde! j'ai un pb avec l'importation de "com.sun.tools.javac.Main". je travaille sous eclipse et voila l'erreur:

The import com.sun.tools cannot be resolved
est ce que qqn pourrait m'aider s'il vous plait?
0
Rejoignez-nous