Bouton invisible

nanouwa Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 20 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2012 - 23 janv. 2010 à 12:12
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 23 janv. 2010 à 12:36
Salut tout le monde je fais une petite application java avec JCreator mon interface contient un bouton qui affiche une nouvelle fenetre.Mon probleme que je voudrais que le clic sur ce bouton se fait une seule fois c'est à dire aprés la premiere clic le bouton devient masqué de maniere à ce qu'on peut pas le cliquer.Aidez moi et merciiiiiiii d'avance à tous.

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
23 janv. 2010 à 12:36
Salut,

Il te suffit de le désactiver : tonBouton.setEnabled(false);
______________________________________
DarK Sidious
0
Rejoignez-nous