Palette de couleur [Résolu]

meryama13 2 Messages postés samedi 9 janvier 2010Date d'inscription 23 janvier 2010 Dernière intervention - 23 janv. 2010 à 11:55 - Dernière réponse : ucfoutu 18039 Messages postés lundi 7 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 avril 2018 Dernière intervention
- 23 janv. 2010 à 14:12
...
salut tout le monde, bon je suis un nouveau membre du forum.
après quelques semaines faut que je fais une soutenance d'un mini projet (la création d'un éditeur de texte en VB6) et j'ai besoin d'un peu d'aide en ce qui concerne l'affichage de la palette de couleurs qui doit être intégrer dans un menu.
bon le problème c'est que j'ai besoin d'un code correspondant pour pouvoir afficher la palette de couleur.merci d'avance...
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
ucfoutu 18039 Messages postés lundi 7 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 avril 2018 Dernière intervention - 23 janv. 2010 à 12:34
3
Merci
Bon !
Ton problème est-il alors tout simplement (en faisant abstraction de tout le reste, qui n'apporterait rien) :
"Comment afficher une boîte permettant de choisir une couleur et y choisir une couleur" ?

____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
[color=red]Cliquer sur "Réponse acceptée" (en bas d'une solu

Merci ucfoutu 3

codes-sources a aidé 80 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de ucfoutu
meryama13 2 Messages postés samedi 9 janvier 2010Date d'inscription 23 janvier 2010 Dernière intervention - 23 janv. 2010 à 12:43
0
Merci
oui c'est absolument ce que je veux...
en faite j'ai créer un menu (affichage) qui contient un sous menu (palette) alors c'est le code d'affichage de palette et de choix de couleur voulu dont j'ai besoin.
merci une autre fois
Commenter la réponse de meryama13
ucfoutu 18039 Messages postés lundi 7 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 avril 2018 Dernière intervention - 23 janv. 2010 à 14:12
0
Merci
Utilise alors tout bêtement le contrôle commondialog avecx sa méthode showcolor !
http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/256tssz7(VS.80).aspx


____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
[color=red]Cliquer sur "Réponse acceptée" (en bas d'une solu
Commenter la réponse de ucfoutu

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.