Ouvrir EXE application WCE MFC 6 [Résolu]

Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 23 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2010
- - Dernière réponse : sharingtop
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 23 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2010
- 23 janv. 2010 à 20:03
Bonjour a Tous,

J'aimerais ouvrir une application .exe basée sur WCE MFC 6.

J'ai essayer de l'ouvrir avec eMbedded Visual C++ 4.0.

Le fichier en question s'ouvre sur la fenêtre de gauche mais je ne vois aucune ligne !?!

Dois je ouvrir cette application avec un autre programme, si oui lecquel ?

Merci Beaucoup de votre aide, je suis vraiment débutant et très égaré ;-)
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3821
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2019
85
3
Merci
Je ne connais pas MFC ni les outils Windows pour faire des fenêtres (je suis sous Linux), mais qu'entends-tu par ouvrir "un .exe" ?
Un exécutable, une fois compilé, tu ne peux le modifier aisément. Ce sont les sources que tu dois ouvrir, et non le programme généré.

_____________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:[ http://0217021.free.fr/portfolio
http://0217021.free.fr/portfolio]

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 196 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cptpingu
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 23 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2010
0
Merci
En fait j'ai un programme qui est en exe. Je ne souhaite pas le modifier seulement l'ouvrir pour l'analyser
Commenter la réponse de sharingtop
Messages postés
3821
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2019
85
0
Merci
Je ne souhaite pas le modifier seulement l'ouvrir pour l'analyser

Attention, tu ne verras pas les sources, juste de l'assembleur.

Si c'est ce que tu veux, dans ce cas, ouvre le avec OllyDebugger (maintenant ce serait plus Immunity Debugger, sa suite spirituelle), et avec IDA pro pour l'analyse statique.

_____________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:[ http://0217021.free.fr/portfolio
http://0217021.free.fr/portfolio]
Commenter la réponse de cptpingu
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 23 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2010
0
Merci
Re,

J'ai essayer avec olydbg, le problème est que je recois un message d'erreur :

Le fichier xxxx.exe n'est probablement pas une application mobile 32 bits, essayer quand même de l'ouvrir ?

La je clique oui et 2eme message d'erreur :

impossible de démarrer le fichier xxxx.exe

Une petite idée ?

C'est une application pour HP IPAQ 2210 démarrer sur windows ce 4.20
Commenter la réponse de sharingtop
Messages postés
3821
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2019
85
0
Merci
Pas sur que tu puisses alors.
Mes compétences sous Windows s'arrêtent là. Passe le tout de même sous IDA qui n'est pas un débugger mais un analyseur statique.

_____________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:[ http://0217021.free.fr/portfolio
http://0217021.free.fr/portfolio]
Commenter la réponse de cptpingu
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 23 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2010
0
Merci
Ok merci de ton aide quand même. J'ai essayer IDA 4.5 freeware sous MSDOS. Erreur impossible d'ouvrir le fichier processeur "" non supporter.
Pour info le microprocesseur de l'ipaq est un :

Intel(R) PXA255

Je suis bien perdu, si quelqu'un a une idée, elle est la bienvenue
Commenter la réponse de sharingtop
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 23 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2010
0
Merci
Merci à toi Cptpingu . J'ai télécharger IDA Professionel 5 et je peux dire que c'est vraiment un programme super ! C'est le seul avec lecquel j'ai reussi a ouvrir mon executable.
Commenter la réponse de sharingtop