FONCTION PLEIN ECRAN EN VBA EXCEL

TOULLL Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 4 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2010 - 22 janv. 2010 à 09:35
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 25 janv. 2010 à 09:03
Bonjour
je suis entrain de préparer un formulaire pour la création de document et je recherche une fonction en vba excel une fonction qui me permettrai de pouvoir faire remplir le formulaire à mes ouvriers en fonction plein écran ou tout au mois sans tous les commandes excel qu'il y a sous excel 2007 car cela rétrécit la page donc moins conviviale.
Merci de votre réponse par avance
cordialement

jerome

5 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
22 janv. 2010 à 18:06
Bonjour,
de quoi parles-tu ? de la feuille de calcul (Application.DisplayFullScreen = True) ou d'un userform ?


____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
[color=red]Cliquer sur "Réponse acceptée" (en bas d'une solu
0
dedoche2 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2010
23 janv. 2010 à 14:44
bonjour à tous,

j'ai ecris une petite function en VBA qui fonctionne bien et ce que je cherche à fire maintenant c'est d'imbriquer deux functions entre elles. Est-ce possible ?

Si oui, comment fait-on? J'ai essayé mais j'ai qq problèmes pour passer un tableau
puis pour le récupérer dans ma fonction de base!

Si quelqu'un à des idées, je suis preneur .
Par avance merci.

dedoche2
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
23 janv. 2010 à 16:09
Bonjour, dedoche2
Peux-tu nous expliquer ce que TA question a à voir avec la discussion ouverte par TOULLL ?
Je ne vois pas le rapport entre les deux !


____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
[color=red]Cliquer sur "Réponse acceptée" (en bas d'une solu
0
TOULLL Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 4 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2010
25 janv. 2010 à 08:55
bonjour
je te remercie de ton aide. je n'avais pas trouvé cette fonction permettant un affichage plein ecran.
merci bcp

a+
jerome
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
25 janv. 2010 à 09:03
Bonjour, TOULLL,
Je ne la connaissais pas non plus vraiment (j'apprends Excel).
Il m'a suffit d'utiliser l'enregistreur de macros, faire les gestes manuellement et voir ce que VBA y avait écrit !

____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
0
Rejoignez-nous