Instancier une classe en fonction de son nom VB6

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 28 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2010
-
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
-
Bonjour,

Je cherche comment, en VB6, instancier une classe en fonction du nom de cette classe passée en paramètre sous forme de chaine de caractères. J'ai trouvé de la doc pour VB.net, pour Java... mais rien en VB6.

Quelqu'un aurait une idée ?

1 réponse

Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
69
CreateObject

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic