Instancier une classe en fonction de son nom VB6

exaspray
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 28 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2010
- 21 janv. 2010 à 18:34
Renfield
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
- 22 janv. 2010 à 00:05
Bonjour,

Je cherche comment, en VB6, instancier une classe en fonction du nom de cette classe passée en paramètre sous forme de chaine de caractères. J'ai trouvé de la doc pour VB.net, pour Java... mais rien en VB6.

Quelqu'un aurait une idée ?

1 réponse

Renfield
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
22 janv. 2010 à 00:05
CreateObject

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0