J2me

ing46 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 18 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010 - 21 janv. 2010 à 18:17
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 21 janv. 2010 à 22:46
slt,
J'ai une midlet qui vien de connecte à une servlet ,j'ai bien precise le chemin ver la
servlet ,...

Dans la midlet:FirstMidletetServlet
String url =
"http://127.0.0.1/CalculatorWSApplication/HelloServlet";

Servlet:HelloServlet

je ne c'est pas ou se trouve le pb....?
Merci ...

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
21 janv. 2010 à 22:46
Salut,

Et c'est quoi le problème ? Car à te lire, tout se passe bien : tu as une midlet qui se connecter à une servlet...

Sinon, tu est sûr de l'adresse ? Il manquerait pas le numéro de port par hasard ? Ton serveur d'application écoute sur le port 80 ?
______________________________________
DarK Sidious
0