Problème javascript et internet explorer

hamid7127 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 21 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2010 - 21 janv. 2010 à 17:24
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 23 janv. 2010 à 11:46
Salut,

J'ai un problème à peu près similaire, j'ai une page en php et je veux exécuter un code javascript, ça marche très bien en Firefox, mais en internet explorer ne fonctionne pas, voici ce que je mis en head :

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" SRC="CalendarPopup.js"></SCRIPT>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var cal = new CalendarPopup("testdiv1");
cal.setCssPrefix("TEST");
</SCRIPT>

et voici son appelation :

;".$color_font_warn);}?>;; background-color: .$color_form_warn.' name='f_7' value='<?echo stripslashes($f_7);?>' size='24' border='0' />
[# Choisir une date ]

Merci d'avance.

1 réponse

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
23 janv. 2010 à 11:46
Bonjour,

Pour un problème javascript, merci de poster sur javascriptfr.com.

[ Déplacé sur javascriptfr.com ]
0
Rejoignez-nous