TableLayoutPanel.dll référence introuvable

mramzouki Messages postés 2 Date d'inscription mardi 16 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2010 - 21 janv. 2010 à 11:21
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 25 janv. 2010 à 16:02
bonjour

je suis débutante en C# , je veut utilisé une TableLayoutPanel alors le problème quand je veut utilser la référence(using System.Windows.Forms.TableLayoutPanel j'ai un erreur (référence d'assembly manquante) , alors j'ai essayé d'ajouter cette référence mais je l'a trouve pas

es que quelqu'un peu m'aider à importer cette référence

merci d'avance

4 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
21 janv. 2010 à 11:38
Bonjour,

Le TableLayoutPanel est dans l'assemble System.Windows.Forms.dll : donc il est disponible pour tous les projets Windows Forms.

Attention, cette classe n'est disponible que depuis la version 2.0 du Framework .net.


Sébastien FERRAND
Lead Developpeur
Microsoft Visual C# MVP 2005 - 2009
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
21 janv. 2010 à 11:39
j'oubliais :

il n'est pas nécessaire de mettre la ligne suivante dans les using :

using System.Windows.Forms.TableLayoutPanel;





Sébastien FERRAND
Lead Developpeur
Microsoft Visual C# MVP 2005 - 2009
0
mramzouki Messages postés 2 Date d'inscription mardi 16 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2010
25 janv. 2010 à 14:56
merci pour votre réponse mais moi je développe des application smart device
je pense que tablelayoutpanel est pas disponible pour les smart device
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
25 janv. 2010 à 16:02
pas évident à savoir si tu ne le précises pas ;)


Sébastien FERRAND
Lead Developpeur
Microsoft Visual C# MVP 2005 - 2009
0
Rejoignez-nous