Picturebox cpp

sourismerdique Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 4 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2010 - 21 janv. 2010 à 09:25
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 21 janv. 2010 à 16:24
Bonjour,

Je bute sur un problème très simple, car je n'ai pas l'habitude de faire du c++.
Je travaille sous visual studio 2008 et mon problème est relativement simple:

J'ai une picture box
ID: IDC_ROUTE_BACKGROUND
TYPE: BITMAP

Une ressource bmp à afficher (dynamiquement)
IDB_ROUTE_BACKGROUND

J'ai cherché sur internet la solution la plus simple pour charger cette ressource dans ce contrôle mais rien de concluant.
Je suis habitué au .net, quelque chose de simple doit m'échapper.

Auriez vous une piste s'il vous plait?

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 janv. 2010 à 16:24
SendMessage avec STM_SETIMAGE


ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous