Graphisme???

cs_totote Messages postés 1 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2003 - 14 juin 2003 à 00:06
amine_bou Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005 - 27 févr. 2005 à 15:01
lob :approve) :question)
bonjour a tous j ai un projet en java un mastermind et je voudrai afficher une image en fond de ma jframe
je voudrai aussi pouvoir en mettre une pour chaque element??

merci d avance

3 réponses

cs_raff Messages postés 182 Date d'inscription dimanche 18 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2004 3
14 juin 2003 à 19:43
dans paint(Graphics g) tu dessines d'abord ton image de fond : g.drawImage(monImage, 0,0,this)...
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
16 juin 2003 à 17:07
soit comme ça ou en passant avec imageicon 9regarde mon projet jeu de shooting, c'est presque seulement un jeu de déplacement d'image
0
amine_bou Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005
27 févr. 2005 à 15:01
test
0
Rejoignez-nous