SIMULATION EN 3D D'UN FLUX URBAIN

amjad22 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2003 - 13 juin 2003 à 19:21
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 16 juin 2003 à 17:09
Je veux réaliser une simulation en 3D d'un flux urbain, où on verrait les voitures se déplacer sur des routes avec des immeubles prédéfinis par l'utilisateur. L'utilisateur devrait pouvoir bouger le point de vue dans la ville.

Est-ce quelqu'un aurait une base de travail qui pourrait me servir, ou saurait où en trouver une SVP ?

MERCI BEAUCOUP

Jerome
amjad@free.fr

2 réponses

cs_raff Messages postés 182 Date d'inscription dimanche 18 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2004 3
14 juin 2003 à 19:47
pas sur que java soit vraiment le language idéal pour ton truc...c'est trop lent, surtout pour les graphiques...pour le 3D basique tu peux regarder mes sources, il y a quelques trucs simples pour débuter en 3D...mais franchement, moi j'ai laissé tomber le 3D avec java, pour les raisons évoquées plus haut....enfin, pas tout à fait, car j'apprends à utiliser opengl avec java...mais le langage du 3D, c'est définitivement c++.
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
16 juin 2003 à 17:09
d,accord avec raff, sinon tu pourrasi essayer de te débrouiller avec l'API java3D, masi sinon, il y a rien

C++ serais mieux ou au pire, VB avec directX
0
Rejoignez-nous