Gros besoin d'aide : Impression en paysage...

drizztoli Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005 - 13 juin 2003 à 14:48
drizztoli Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005 - 13 juin 2003 à 16:42
Voila, j'imprime une frame sans probleme, mais elle depasse de la page et j'arrive pas a l'imprimer en paysage..
Une idee sera la bienvenue car ca me desespere
Merci bcp

2 réponses

cs_EnAvant Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2003
13 juin 2003 à 16:39
Salut, regarde la doc que je te présente dans ton ancien message !

Voila pour mode paysage :

public void actionPerformed(ActionEvent e) {
PrinterJob printJob = PrinterJob.getPrinterJob();

/* définition du livre */
PageFormat landscape = printJob.defaultPage();
PageFormat portrait = printJob.defaultPage();
landscape.setOrientation(PageFormat.LANDSCAPE);
portrait.setOrientation(PAgeFormat.PORTRAIT);
Book bk = new Book();
bk.append((Printable)b, landscape);
bk.append((Printable)b2, portrait, 2);
printJob.setPageable(bk);

try { printJob.print(); } catch(Exception ex) { }
}

0
drizztoli Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
13 juin 2003 à 16:42
Merci...
Le prob est que ca marche sous windows mais pas sous mac...
Enfin je regarde les autres liens..
Merci
:o)
0
Rejoignez-nous