Télécharger un objet par internet

cs_tolt Messages postés 269 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2019 - 19 janv. 2010 à 15:27
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 19 janv. 2010 à 20:46
Bonjour,

Je cherche un bout de code qui télécharge via internet en HTTP un objet dans un répertoire bien défini de d'un PC utilisateur et à partir d'un répertoire distant protégé par un Haccess ou non...

Merci

tolt

11 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
19 janv. 2010 à 15:37
le code de base: URLDownloadToFile

après, pour le htaccess, a voir avec un WinHttpRequest, je pense

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
cs_tolt Messages postés 269 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2019
19 janv. 2010 à 16:11
Je ne suis pas assé fort pour comprendre votre réponse Renfield désolé...
Merci en tout cas.

tolt
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
19 janv. 2010 à 16:14
UrlDownloadToFile :
[vbnet.mvps.org/index.html?code/internet/urldownloadtofile.htm vbnet.mvps.org/index.html?code/internet/urldownloadtofile.htm]


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
cs_tolt Messages postés 269 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2019
19 janv. 2010 à 16:17
404 - File or directory not found ?

Désolé Renfield

tolt
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
19 janv. 2010 à 16:20
bug de VbFrance.... il gère mal les liens certaines fois

(en même temps, manque juste le http:// )

http://vbnet.mvps.org/index.html?code/internet/urldownloadtofile.htm


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
cs_tolt Messages postés 269 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2019
19 janv. 2010 à 16:23
Super comme source mais pourquoi ne pas mettre aussi le fait que de plus en plus on a du Haccess...Perso je suis pas assé calé pour cela.
Mais je pense que j'suis pas le seul !!!

Encore Merci sinon et bonne soirée

tolt
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
19 janv. 2010 à 16:27
en même temps tu ne semble pas chercher bien loin...

je t'ai indiqué le WinHttpRequest :

msdn.microsoft.com/en-us/library/aa384058(VS.85).aspx

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
cs_tolt Messages postés 269 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2019
19 janv. 2010 à 17:34
Merci Renfield et désolé du dérangement à mon age j'ai du mal à chercher bien longtemps.
Merci

tolt
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
19 janv. 2010 à 20:28
à ton age ?
qu'en déduire ?


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
cs_tolt Messages postés 269 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2019
19 janv. 2010 à 20:34
J'suis à la retraite à presque 78 ans et je me suis mis à VB sans pour ma CO PRO que je gére avec du mal mais bon.
Bonne soirée Mr Renfield

tolt
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
19 janv. 2010 à 20:46
Bonjour, tolt,

Avec l'âge, les muscles durcissent, la vue baisse, les doigts, le dos, les bras deviennent moins agiles, plus gourds et moins souples, l'ouïe faiblit, le rythme décélère, la libido diminue .... mais les neurones, eux, se moquent en principe de ces carences !
Je ne me réfèrerai pas à ce que je constates "chez" moi-même, mais à ce que j'ai pu constater sur d'autres, y compris mon "vieux", décédé bien au-delà de ton "grand-âge" et à qui personne n'aurait tenté essayer "d'en remontrer".
Je ne dirais pas, comme d'autres, qu'on "a l'âge de ses artères" : je le crierais !
Les neurones et les artères appartiennent toutefois à deux mondes forts différents

____________________
Très intéressante fable, L'OISELEUR, L'AUTOUR ET L'ALOUETTE !
Cliquer sur "Réponse acceptée" (en bas d'une solution avérée adéquate) rendra service à d'autres. PENSEZ-Y.
0
Rejoignez-nous