Enregistrement recursif

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 16 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2010
-
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
-
bonjour,

je souhaite intégré a mon programme une fonction qui puisse me permettre d'enregistré des données que je reçoit pour les mettre dans ma base de données de façon régulière mais je n'est pas la moindre idée de comment m'y prendre pour faire un enregistrement recursif.
Quelqu'un aurait t'il une idée?
Merci d'avance

1 réponse

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
131
Salut,

Je vois pas le rapport entre un enregistrement récursif et une fonction d'enregistrement en continue...

Pour l'enregistrement en continu, il te suffit de bufferiser les données lorsque tu les reçoit, et faire un timer qui se déclenche toutes les x millisecondes et qui enregistrera les données du buffer et se chargera de le vider.
______________________________________
DarK Sidious