Comment récupérer les template sous Visual Studio

Résolu
PascalCmoa Messages postés 239 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2013 - 19 janv. 2010 à 14:15
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 21 janv. 2010 à 22:02
Bonjour à tous,

Voila, j'ai un gros problème qui vient survenir. Je pouvais, il y a encore quelques mois je pouvais créer mes propres modules pour l'intranet de l'entreprise, mais voilà je n'ai plus le template permettant de pouvoir faire cela. J'avais dans Add New Project > Web dans My Template le template DotNetNuke Complied Module. J'ai retrouvé sur mon poste les fichiers dont DotNetNuke.vstemplate mais je ne sais pas comment le récupérer dans mon Visual Studio 2005.

Si l'un de vous pouvais m'aiguiller sur une solution, j'en serai ravi.

Merci d'avance.


PascalCmoa

2 réponses

PascalCmoa Messages postés 239 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2013 5
20 janv. 2010 à 17:11
Problème résolu

PascalCmoa
email: PascalCmoa
3
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
21 janv. 2010 à 22:02
Salut,
Un simple "Problème résolu" n'aide pas beaucoup les pauvres gens qui chercheraient une solution à ce problème et tomberaient sur cette page !
Peux-tu indiquer comment tu as résolu le problème ?

Bonne soirée,
Nurgle (Antoine)
0
Rejoignez-nous