Intrusion javascript

cs_majong Messages postés 47 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2020 - 19 janv. 2010 à 12:02
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 21 janv. 2010 à 20:52
Bonjour, pour la transformation du bbcode à l'html, que faut-il faire comme test pour éviter des injections de codes.
Le code
u = u.replace(/\[img\](.*?)\[\/img\]/gi, "");

n'empeche pas les intrusions.
Exemple sur http://ecardmax.com/hoteditor/index.html#
avec comme code:
            
                

1 réponse

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
21 janv. 2010 à 20:52
Bonjour,
mais diantre qu'est une injections de codes.
et n'empêche pas les intrusions, signifie quoi exactement ?
;O)
0
Rejoignez-nous