PROBLEME WIDTH AVEC FIREFOX [Résolu]

Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2010
- - Dernière réponse : talmai
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2010
- 21 janv. 2010 à 18:55
bonjour,

je suis en train de creer mon site web. J'ai un probleme avec la foncion "width" qui fonctionne bien sous IE mais pas sous firefox.
Quelqu'un pourrait-il m'aider ?

ex:



Merci d'avance,

TG.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2013
1
3
Merci
Tu as une erreur de ponctuation.
Si tu utilise la balise Style ton width s'écrit width:700px.
Si tu n'utilise pas la balise width il s'écrit width="700px"

De plus le / derrière ta balise image ne sert à rien et ta balise

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 152 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de pierrehenri56
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2010
0
Merci
je te remercie vraiment pour ton aide.
Il faut que j'apprenne à être rigoureux en ce qui concerne les scripts...

J'ai un autre probleme de taille cette fois, peut-être pourras-tu m'aider.

J'ai un menu contenu dans un bloc à gauche de mon bloc contenu. A chaque click sur un des choix du menu, une page est appelé dans mon bloc contenu ainsi que le titre de la page dans 1 troisieme bloc "entete".

sous IE7 et 8, tout fonctionne parfaitement.
Sous firefox et autres navigateurs, j'ai dans mes titres des %20 à la place de mes espaces dans le texte.


Mon code est le suivant:

page HTML "entete":
html>
<head>
<meta http-equiv= "Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>MON ENTETE</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="./CSS/style.css"/>
</head>
<script type="text/javascript">
var nom=new Array();
var valeur=new Array();

// On enlève le ?
param = window.location.search.slice(1,window.location.search.length);

// On sépare le paramètres....
// first[0] est de la forme param=valeur

first = param.split("&");

for(i=0;i<first.length;i++){
second = first[i].split("=");
nom[i] = second[0];
valeur[i] = second[1];
}
</script>
<script type="text/javascript">
function changetext() {
var nom=new Array();
var valeur=new Array();

// On enlève le ?
param = window.location.search.slice(1,window.location.search.length);

// On sépare le paramètres....
// first[0] est de la forme param=valeur

first = param.split("&");

for(i=0;i<first.length;i++){
second = first[i].split("=");
nom[i] = second[0];
valeur[i] = second[1];
}
document.getElementById("titre").innerHTML = " " + valeur[0] + " ";
}
</script>







PAGE HTML "menu":

<html>
<head>
<meta http-equiv ="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>MENU CSS</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="./CSS/style.css"/>
</head>
<script language="javascript">
function charge(entete , contenu, pieds)
{
parent.entete.location=entete;
parent.contenu.location=contenu;
parent.pieds.location=pieds;
}
</script>




<!-- MENU -->





<li>[# Accueil]</li>
<li>[# Qui sommes-nous?]</li>
<li>[# Nos Objectifs]</li>
<li>[# Nos Moyens]</li>
<li>[# Localisation]</li>
<li>[# Pôle Recherche et Innovations]</li>
<li>[# Quelques Réalisations]</li>
<li>[# Articles de Presse]</li>
<li>[# Contact]






</html>
Commenter la réponse de talmai
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2013
1
0
Merci
je n'ai pas très bien compris ton problème, mais s'il s'agit d'un problème sur le caractère espace, remplace le par le code suivant :

Tiens moi au courant
Commenter la réponse de pierrehenri56
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2010
0
Merci
J'ai bien essayé mais ça ne fonctionne pas...
j'ai cherché sur le net pendant des heures et des heures et rien de concluant...

impossible de se defaire de ces %20 !

Cela est essentiel dans mon site car cela concerne le titre de mes pages.
Commenter la réponse de talmai
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2010
0
Merci
pardon, je te confirme mon probleme: le remplacement par firefox et certains navigateurs des espaces dans mes titres de pages par %20

je te remets les codes des deux pages html concernés avec en rouge les titres concernés:

Mon code est le suivant:

page HTML "entete":
html>


MON ENTETE



var nom=new Array();
var valeur=new Array();

// On enlève le ?
param = window.location.search.slice(1,window.location.search.length);

// On sépare le paramètres....
// first[0] est de la forme param=valeur

first = param.split("&");

for(i=0;i
Commenter la réponse de talmai