SQL

joseemarie Messages postés 5 Date d'inscription mardi 21 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 18 janv. 2010 à 22:03
Warium Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2010 - 27 janv. 2010 à 17:08
Bonjour,

Je commence dans le domaine et je cherche, depuis trois jours comment mettre un nombre(de 1 a 17658) a chaque ligne de ma table (en SQLServer2005) en ordre croissant. Est-ce que quelqu'un peut m'aider S.V.P.

Merci

4 réponses

Warium Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2010
25 janv. 2010 à 16:13
utilise la boucle for
0
Warium Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2010
25 janv. 2010 à 16:19
FOR <compteur> IN [REVERSE] <limite_inf> .. <limite_sup>
commandes;
END LOOP;

[REVERSE] optionnele
commande insert into my_table values(<compteur>,...);

voici un exemple

DECLARE
a NUMBER;
BEGIN
FOR a IN 1 .. 17358
insert into ma_table values(a,.....);
END LOOP;
END;
esque vous etes satisfait???
0
joseemarie Messages postés 5 Date d'inscription mardi 21 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
26 janv. 2010 à 14:11
Bonjour,

Merci de me donner un coup de main. J'ai essayé cette boucle, mais pour moi il me manque encore des éléments.
La réponse est
'number' n'est pas une option CURSOR reconnue
Le nom 'a' n'est pas autorisé.

Merci.
0
Warium Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2010
27 janv. 2010 à 17:08
salam Josi.
Ecoute moi il faut que vous nous exposiez tous votre instruction SQL sur le site sinon on aura mal à vous aidez.
Merci
0
Rejoignez-nous