Requet mise ajour

highdevlop Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2010 - 18 janv. 2010 à 20:13
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 18 janv. 2010 à 21:00
bonsoir,
si ya quel1 qui peut m'aider, le problem c'e l'execution d'une requette de mise ajour parametrer par deux critiere : la date system & la ref filale, je lance une requet qui cherche le maxi du nba et une autre de MAJ voici mon code:

Private Sub Command5_Click()
Dim T_Fil As New ADODB.Recordset
Dim T_dossier As New ADODB.Recordset
ch = "Provider=Microsoft.jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & App.Path & "\valide.mdb"

T_Fil.Open "filiales", ch, adOpenDynamic, adLockOptimistic, adCmdtable1
T_Fil.MoveFirst
While Not T_Fil.EOF
sql1 = "SELECT Max(dossiers.NBA) AS MaxDeNBA FROM dossiers;"
max.Open sql1, ch, adOpenDynamic, adLockOptimistic, adCmdtable1
x = max!MaxDeNBA
nb = x + 1
max.Close
sql "UPDATE dossiers INNER JOIN adherant ON dossiers.cin adherant.cin " & _
"SET dossiers.NBA = '" & nb & "'" & "Where (adherant.filiale)= '" & T_Fil!reffil & "'" & " And ((dossiers.dardos) = Date)"
T_dossier.Open sql, ch
x = Date
T_Fil.MoveNext
Wend
max.Close
T_adh.Close
T_dossier.Close
T_Fil.Close
End Sub


merci pour votre aide...
highdevlop@hotmail.com

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
18 janv. 2010 à 21:00
Salut
Et quel est ton problème ?
Une requète Update ne se lance pas avec un Open sur un RecordSet mais avec un Execute sur la connexion.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous