Changement de nom de variable

Polux6 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2004 - 11 juin 2003 à 13:11
mrshardax Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006 - 11 juin 2003 à 16:28
Polux.6 8-)

Je voudrè savoir si c possible de changer au fur et à mesure de la boucle le nom de
la variable :

Exemple :
for( int i = 0 ; i < 10 ; i++){
Objet essai = i;
}

Et moi ce que je voudrais faire, c'est changer le nom essai en essai1, essai2, essai3
etc... en fonction de i !!

EST CE QUE C'EST POSSIBLE CA ???

merci d'avance...
tchaooooo
@+

2 réponses

cs_BlackWood Messages postés 37 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 2
11 juin 2003 à 14:22
Salut,

Nan, c'est tout simplement impossible, on ne change pas les noms de variables, on en déclare des nouvelles et on leur attributs les mêmes valeurs à la place. Mais dans quel but tu veux renommer la variable ? Pasque tu vas chercher loin là !

BlackWood
0
mrshardax Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006 2
11 juin 2003 à 16:28
Utilise un tableau, ca fera pas essai1 essai2, .... mais essai[1], essai[2] ....
0
Rejoignez-nous