J2ME Recordstore

Résolu
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2010
-
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2010
-
je develloppe une application en j2me et j'aimerais a partir des information enregistrer au niveau de mon recordstore pouvoir faire la somme d'une liste de valeur entiere

7 réponses

Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
37
BONJOUR,

Il y a une documentation J2ME pour résoudre ton problème??

Une simple boucle permet de faire une somme???

Bon dev
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
37
Salut,

Un coup de google et ici la reponse
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2010

c'est effectivement cette boucle que je cherche mais je n'y arrive tu as une idee concrete s'il te plait
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2010

dit moi mon enregistrement contient trois champs c'est du genre String str = nomproduit+" "+date_heure+" "+montant;
et il faut jusque je face la somme de tous les montant enregistrer tu vois un peu se que je dire
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2010

merci encore pour le premier lien
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
37
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2010

merci encore je vais essayer a nouveau ce soir voir ci j'y arrive sinon