Appel d'un executable

cs_sallami Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2003 - 6 juin 2003 à 09:33
jafouille94 Messages postés 75 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004 - 1 sept. 2004 à 12:28
Bonjour, j'ai un petit problème, je veux executer un fichier .jar par une application java. merci de me donner la solution si vous l'avait.

4 réponses

benohite Messages postés 210 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003 7
6 juin 2003 à 09:56
bonjour,
pour lancer ton jar executable 2 solutions:
double click sur jar lui meme
ou depuis une ligne de commande :
java -jar Application.jar
voila

benohite
:big)
0
cs_sallami Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2003
6 juin 2003 à 10:01
merci, mais je veux le lancer apartir d'une d'une autre application java.
0
benohite Messages postés 210 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003 7
6 juin 2003 à 10:19
ah ok
dans ce cas tu peux utiliser la classe runtime qui implemente une methode exec te permettant de lancer des ccommandes externes, tu peux donc t en servir pour lancer l execution de ton programme

benohite
:big)
0
jafouille94 Messages postés 75 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004
1 sept. 2004 à 12:28
comment fe t'on pour executer un prog exteieur ms je voudrai mettre ce prog ds une JInternalFrame! vous sauriez comment faire?
0
Rejoignez-nous