Lecture de 2 parties differentes sur une Timeline

Résolu
filou250 Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2012 - 16 janv. 2010 à 17:43
POLA665 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 15 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010 - 15 févr. 2010 à 14:59
Salut à tous,

Pourriez-vous m'aider PLIZZZ ???

Voila, j'ai plusieurs btns dans mon clip et je souhaiterais que chaque btn lise un partie commune de ma timeline puis une partie différente.
Exemple: BTN1 lit de l'image 10 à l'image 20 puis de l'image 30 à 40. Le BTN2, lui lit la même première partie soit de l'image 10 à l'image 20 puis de l'image 40 à l'image 50.

J'espère avoir été clair.

Merci de votre aide.
A voir également:

6 réponses

piere2 Messages postés 235 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013
16 janv. 2010 à 21:30
Bonsoir,
Je pense que le plus simple est d'utiliser une variable qui changera de valeur suivant le bouton cliqué.
Cette variable sera utilisée par une action placée à l'image 20 (fin de la première partie)qui indiquera l'image à atteindre suivant la valeur de la variable.
On peut utiliser un tableau: tabImageA_atteindre = [30, 40, 50, 60];
ex:
th = this;
bt1.onRelease = function(){
variable = 1;
th.play();
}
A l'image 20:
gotoAndPlay.tabImageA_atteindre[variable];//en occurrence cela envoi à l'image 40

Pi'ère2
3
filou250 Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2012
17 janv. 2010 à 09:54
Merci de ta réponse. Malheureusement je n'y arrive pas

J'ai un joli message d'erreur .

Tu pourrais m'en dire un peu plus ? Déjà ou renseigne-t-on le tableau "tabImageA_atteindre = [30, 40, 50, 60];" ?

Merci !
0
piere2 Messages postés 235 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013
17 janv. 2010 à 10:27
Bonjour,
J'ai fais un petit fla pour l'explication.
Où puis-je l'envoyer?

Pi'ère2
0
filou250 Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2012
17 janv. 2010 à 19:59
Et bien, c'est pas de revus !

J'ai jamais fais ce genre de truc dans Flash ...

Mon adresse est "filoux250@sfr.fr

Merci, c'est vraiment cool de ta part
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
filou250 Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2012
18 janv. 2010 à 18:35
Génial !! ça fonctionne.

Merci beaucoup
0
POLA665 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 15 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010
15 févr. 2010 à 14:59
Bonjour Pi'ère2,
J'ai le même problème, tu pourrais m'envoyer le fla aussi: bd@pola665.com ?
Merci d'avance....
0
Rejoignez-nous