Sprintf

prepst5 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 15 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2010 - 16 janv. 2010 à 15:37
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 17 janv. 2010 à 00:01
s'il vous plait comment utiliser sprintf() en c et quel et son role?

2 réponses

Moomoon07 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 31 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2014
16 janv. 2010 à 19:17
Google est ton ami


 
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
17 janv. 2010 à 00:01
sprintf() permet d'écrire une chaine formattée à la manière de printf() dans une autre chaine de caractères. Par exemple :
char resultat[20]; memset(resultat,0,sizeof(resultat));
sprintf(resultat,"xyz %d",17);
printf(resultat);

---
VB.NET is good ... VB6 is better
0
Rejoignez-nous