DropDown width d'un ComboBox [Résolu]

Signaler
Messages postés
666
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010
-
Messages postés
666
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010
-
Bonjour

J'avais pensé que la propriété DropDownWidth d'un combo permettait de controler la largeur d'affichage de la liste que le combo ouvre
Mais en fait quand on ouvre la liste avec le bouton du combo ca va bien
Mais quand on ouvre la liste en tappant au clavier elle ne s'élargit pas


Mon combo est en mode suggestappend

Quelqu'un sait-il comment contourner ce comportement ?

Merci

4 réponses

Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
49
Ha oui je vois, j'avais mal compris ce que tu entendais par "ouvrir en tapant au clavier", j'ai le même comportement maintenant et pas de solution sorry.
Jette un oeil dans Reflector, ça devrait t'aider à piger comment ça marche...


[hr]
-Site personnel-
-Blog-
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
49
Bonsoir,

Quelle version du framework, quel système d'exploitation, etc ?!
Chez moi, aucun soucis, même si j'ouvre au clavier....



[hr]
-Site personnel-
-Blog-
Messages postés
666
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010
4
Salut bidou
Windows XP .Net 3.5

Mais tu m'étonne ?
Le combo est bindé
Il st un suggestappend donc DropDown.Style=DropDown
disons que son Width vaut 100 et que tu met un DropDownWidth à 350

Si tu l'ouvre en tappant un mot au clavier, il va s'ouvrir selon le width du combo (100)

Mais si tu l'ouvre en appuyant sur le bouton du combo, a liste prendra la largeur définie 350
Messages postés
666
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010
4
Il y a un, truc encore plus marrant

1- Tu ouvre avec le bouton du combo
2- Tu tappe qq chose dans le combo

Tu as maintenant DEUX listes ouvertes la suggest append au dessus de la liste normale, mais c'est la liste normale qui a le focus ?