DropDown width d'un ComboBox [Résolu]

olibara 670 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 11 mars 2010 Dernière intervention - 16 janv. 2010 à 12:09 - Dernière réponse : olibara 670 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 11 mars 2010 Dernière intervention
- 23 janv. 2010 à 20:38
Bonjour

J'avais pensé que la propriété DropDownWidth d'un combo permettait de controler la largeur d'affichage de la liste que le combo ouvre
Mais en fait quand on ouvre la liste avec le bouton du combo ca va bien
Mais quand on ouvre la liste en tappant au clavier elle ne s'élargit pas


Mon combo est en mode suggestappend

Quelqu'un sait-il comment contourner ce comportement ?

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
cs_Bidou 5507 Messages postés dimanche 4 août 2002Date d'inscription 20 juin 2013 Dernière intervention - 23 janv. 2010 à 19:24
3
Merci
Ha oui je vois, j'avais mal compris ce que tu entendais par "ouvrir en tapant au clavier", j'ai le même comportement maintenant et pas de solution sorry.
Jette un oeil dans Reflector, ça devrait t'aider à piger comment ça marche...


[hr]
-Site personnel-
-Blog-

Merci cs_Bidou 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Bidou
cs_Bidou 5507 Messages postés dimanche 4 août 2002Date d'inscription 20 juin 2013 Dernière intervention - 21 janv. 2010 à 22:14
0
Merci
Bonsoir,

Quelle version du framework, quel système d'exploitation, etc ?!
Chez moi, aucun soucis, même si j'ouvre au clavier....



[hr]
-Site personnel-
-Blog-
Commenter la réponse de cs_Bidou
olibara 670 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 11 mars 2010 Dernière intervention - 22 janv. 2010 à 08:42
0
Merci
Salut bidou
Windows XP .Net 3.5

Mais tu m'étonne ?
Le combo est bindé
Il st un suggestappend donc DropDown.Style=DropDown
disons que son Width vaut 100 et que tu met un DropDownWidth à 350

Si tu l'ouvre en tappant un mot au clavier, il va s'ouvrir selon le width du combo (100)

Mais si tu l'ouvre en appuyant sur le bouton du combo, a liste prendra la largeur définie 350
Commenter la réponse de olibara
olibara 670 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 11 mars 2010 Dernière intervention - 23 janv. 2010 à 20:38
0
Merci
Il y a un, truc encore plus marrant

1- Tu ouvre avec le bouton du combo
2- Tu tappe qq chose dans le combo

Tu as maintenant DEUX listes ouvertes la suggest append au dessus de la liste normale, mais c'est la liste normale qui a le focus ?
Commenter la réponse de olibara

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.