Connexion entre un dataview et ma base de donné

jiji2703 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 23 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2010 - 15 janv. 2010 à 22:53
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 21 janv. 2010 à 14:24
bonsoir lorsque je cherche à etablir la connexion entre un dataGridView et ma base de donné avec sql server 2005 pour remplir les chams de cette dataGridView j ai le probleme suivant:
Une erreur inattendue s'est produite.
Message d'erreur: Impossible de charger le type
'Microsoft.VisualStudio.DataDesign.SyncDesigner.SyncFacade.SyncManage'
à partir de l'assembly
'Microsoft.VisualStudio.DataDesign.SyncDesigner.DslPackage,
Version=9.0.0.0, Culture=neutral,PublicKey Token=b03f5f7f11d50a3a'.


si vous avez une idée j attent votre réponse?????????????

1 réponse

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
21 janv. 2010 à 14:24
Bonjour,

Pour afficher des données dans un DataGridView, il faut utiliser une DataSource : ObjectDataSource, SqDataSource...


Sébastien FERRAND
Lead Developpeur
Microsoft Visual C# MVP 2005 - 2009
0
Rejoignez-nous