Botton

ing46 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 18 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010 - 15 janv. 2010 à 19:05
cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 - 25 janv. 2010 à 14:00
slt,

Je appeler une methode à partir d'un lien s'appel (accuil)dans se code :

out.println(" <tr>" +
" <td bgcolor=#0000c4>" +
" Accuil

</td></tr>" );

comment le faire?
Merci.

1 réponse

cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
25 janv. 2010 à 14:00
Salutation ing46,

tu veux appeler du code JAVA lorsque l'on clique le un lien HTML c'est ça??
0
Rejoignez-nous