Fermer une fenêtre

EvilGost Messages postés 235 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011 - 4 juin 2003 à 11:21
benohite Messages postés 210 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003 - 4 juin 2003 à 13:14
JE suis super débutant en java, et j'utilise une fenêtre (une frame), seulement quand on clique la croix pour quitter, il ne se passe rien.
Que dois-je rajouter à mon code pour qu'elle se ferme?

Merci beaucoup :)

EvilGost ;)

1 réponse

benohite Messages postés 210 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003 7
4 juin 2003 à 13:14
bonjour,
dans le constructeur de ja jframe ajoute:
this.setDefaultCloseOperation(EXIT_ON_CLOSE);

benohite
:big)
0
Rejoignez-nous