Importer une animation flash dans une autre animation

artlexia Messages postés 10 Date d'inscription mardi 12 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2010 - 14 janv. 2010 à 15:59
crackter Messages postés 401 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2010 - 15 janv. 2010 à 07:39
Bonjour,
j'ai fait 3 anim en flash et j'aimerai les mettre bout à bout dans la time line, est ce possible d'importer une anim dans une autre?
Merci.

2 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
14 janv. 2010 à 17:27
Hello,

Oui c'est possible.

AS2 :
loadMovie("monmovie.swf", this);

AS3 :
Tuto dispo ici : http://www.flashkod.com/tutoriaux/TUTORIEL-AS3-CHARGEMENTS-DYNAMIQUES_907.aspx

a+

-- Orange73 --

"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
crackter Messages postés 401 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2010
15 janv. 2010 à 07:39
Salut,

si tu as des problèmes de gestion de résolution de ton fichier à charger, à la place de loadMovie, regarde du côté de MovieClipLoader.
0
Rejoignez-nous