EJB

islemway Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2010 - 14 janv. 2010 à 13:38
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 - 14 janv. 2010 à 16:12
Je suis entrain de developper une application client desktop avec ejb mais toujours j'ai le meme erreur dans tous les interfaces:
voici le code:
[b]package interfaces;
import entities.*;
import java.util.logging.Level;
import java.util.logging.Logger;
import javax.naming.*;
import javax.swing.ListModel;
import sessions.*;
import javax.naming.InitialContext;
import javax.ejb.EJB;

/**
*
* @author Administrateur
*/
@EJB
public class gestion_clients extends javax.swing.JFrame {

public static MySessionRemote objserveur;
Context ctx =new InitialContext();
/** Creates new form gestion_clients */
public gestion_clients() throws NamingException {
initComponents();

objserveur = (MySessionRemote) ctx.lookup(MySessionRemote.class.getName());
jList.setModel((ListModel)(Client) (objserveur.ListClient()));

}
/b
voici l'erreur:
"interfaces.gestion_clients$7 run
GRAVE: null
javax.naming.NameNotFoundException: sessions.MySessionRemote not found
at com.sun.enterprise.naming.TransientContext.doLookup(TransientContext.java:216)
at com.sun.enterprise.naming.TransientContext.lookup(TransientContext.java:188)
at com.sun.enterprise.naming.SerialContextProviderImpl.lookup(SerialContextProviderImpl.java:74)
at com.sun.enterprise.naming.RemoteSerialContextProviderImpl.lookup(RemoteSerialContextProviderImpl.java:129)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at com.sun.corba.ee.impl.presentation.rmi.ReflectiveTie._invoke(ReflectiveTie.java:154)
at com.sun.corba.ee.impl.protocol.CorbaServerRequestDispatcherImpl.dispatchToServant(CorbaServerRequestDispatcherImpl.java:687)
at com.sun.corba.ee.impl.protocol.CorbaServerRequestDispatcherImpl.dispatch(CorbaServerRequestDispatcherImpl.java:227)
at com.sun.corba.ee.impl.protocol.CorbaMessageMediatorImpl.handleRequestRequest(CorbaMessageMediatorImpl.java:1846)
at com.sun.corba.ee.impl.protocol.CorbaMessageMediatorImpl.handleRequest(CorbaMessageMediatorImpl.java:1706)
at com.sun.corba.ee.impl.protocol.CorbaMessageMediatorImpl.handleInput(CorbaMessageMediatorImpl.java:1088)
at com.sun.corba.ee.impl.protocol.giopmsgheaders.RequestMessage_1_2.callback(RequestMessage_1_2.java:223)
at com.sun.corba.ee.impl.protocol.CorbaMessageMediatorImpl.handleRequest(CorbaMessageMediatorImpl.java:806)
at com.sun.corba.ee.impl.protocol.CorbaMessageMediatorImpl.dispatch(CorbaMessageMediatorImpl.java:563)
at com.sun.corba.ee.impl.protocol.CorbaMessageMediatorImpl.doWork(CorbaMessageMediatorImpl.java:2567)
at com.sun.corba.ee.impl.orbutil.threadpool.ThreadPoolImpl$WorkerThread.run(ThreadPoolImpl.java:555)"

svp j'ai besoin d'aide
merci

1 réponse

super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
14 janv. 2010 à 16:12
Hello,

c'est normal que t'es entrain de dire que ta JFrame est un EJB ??
J pense que tu te plantes qque part.

++
0
Rejoignez-nous