Création d'unecarte géographiques avec php

cs_magic84 Messages postés 37 Date d'inscription samedi 24 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2014 - 13 janv. 2010 à 21:25
pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 - 16 janv. 2010 à 08:10
Bonsoir tous le monde
voila , je veut crée
une carte géographique avec php pour l'inserer ds un site web ,j veut quelle soit découpée en zones,
et de changer la couleur d'une zone de cette carte lorsque ma souris survole sur cette zone

j'ai besoin de documents d'aide pr la création des cartes

Donc svp,aidez-moi

cordialement magic84

2 réponses

phpAnonyme Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 55
16 janv. 2010 à 05:40
Salut,

Php n'est pas le langage qu'il faudrait utiliser pour cela, c'est du javascript ou ses voisins qui serait approprier !


______________________________________________________________________
0
pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
16 janv. 2010 à 08:10
Voilà un projet ambitieux!!

En réalité il te faudrais que tu utilise les deux technologies...

PHP côté serveur qui te permettrais de (éventuellement générer) diviser la carte en secteurs (carrés a savoir puisque tu va traiter des données images).

Le javascript es nécessaire coté client afin de pouvoir "naviguer".
A ta place je jetterais un coup d'oeil à des projets tels que OpenStreetMap: http://www.openstreetmap.org/

Bonne journée et bonne chance
- Pysco68
0
Rejoignez-nous