Appel d'un scanner dans une application CF [Résolu]

Messages postés
48
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Dernière intervention
18 octobre 2014
- - Dernière réponse : nickadele
Messages postés
1253
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Dernière intervention
10 avril 2013
- 20 janv. 2010 à 22:00
Bonjour,

Je voudrais pouvoir appeler le scanner branché sur le poste client afin de scanner des documents pour les intégrer.

Merci de votre aide.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1253
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Dernière intervention
10 avril 2013
3
Merci
Bonjour,

comme l'a dit syndrael CF est coté serveur et non coté client !
Ton process découle d'une action coté client donc c'est de ce coté que tu dois chercher : javascript fr .
D'autre part la bibliothèque (twain eztw32.dll) est bien documentée pour une utilisation avec des application exe, mais pas grand chose au niveau web.
Un conseil pour ta recherche : twain eztw32.dll et javascript

De toute façon, il faudra que le client accepte l'installation de cette biblothèque.


Nickadele
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
Mon Blog

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 86 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de nickadele
Messages postés
2382
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Dernière intervention
29 décembre 2012
11
0
Merci
Oups.. ça sera pas possible. Cold Fusion est un langage serveur. Donc le seul scanner que tu pourrais 'atteindre' serait celui sur le serveur..
S.
Commenter la réponse de syndrael
Messages postés
48
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Dernière intervention
18 octobre 2014
0
Merci
Cela doit être possible, peut-être pas en CF , car j'ai déjà vu cela lors d'une démo.

D'autres suggestions ??

Merci par avance
Commenter la réponse de jeanmarieb
Messages postés
1253
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Dernière intervention
10 avril 2013
0
Merci
C'est possible via un executable installé coté client mais pas via du html ou javascript.
Au mieux ce serait de développer une applet Java.
De toute façon si ton utilisateur mais pas d'image ou de document dans le scanner tu sera pas plus avancé
Le mieux c'est de lui dire de scanner le document, le sauver sous ... et en suite de faire un input file au niveau html.


Nickadele
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
Mon Blog
Commenter la réponse de nickadele
Messages postés
48
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Dernière intervention
18 octobre 2014
0
Merci
Bonjour,

Je viens d'avoir une info : il faut implanter une la librairie twain eztw32.dll.

Mais cela est-il possible en CF ? Mes connaissances ne me permettent pas de répondre

Si vous avez des pistes, .... merci par avance
Commenter la réponse de jeanmarieb

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.