Lister des fichiers

cs_refre Messages postés 10 Date d'inscription lundi 21 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2004 - 2 juin 2003 à 15:30
cs_refre Messages postés 10 Date d'inscription lundi 21 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2004 - 3 juin 2003 à 14:51
est ce que quelqu'un saurait comment lister le contenu d'un répertoire pour par exmple stocker le nom des fichiers présents dans ce dossier dans un vecteur ?

please... help....

2 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
2 juin 2003 à 16:34
salut,
File rep = new File("ton repertoire");
File[] liste = rep.listFiles();
Duss
0
cs_refre Messages postés 10 Date d'inscription lundi 21 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2004
3 juin 2003 à 14:51
merci beaucoup ça va bien dépanner..

à très bientot lol.
0
Rejoignez-nous