Lister des fichiers

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 21 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2004
-
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 21 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2004
-
est ce que quelqu'un saurait comment lister le contenu d'un répertoire pour par exmple stocker le nom des fichiers présents dans ce dossier dans un vecteur ?

please... help....

2 réponses

Messages postés
890
Date d'inscription
lundi 8 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2004
12
salut,
File rep = new File("ton repertoire");
File[] liste = rep.listFiles();
Duss
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 21 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2004

merci beaucoup ça va bien dépanner..

à très bientot lol.